Перейти к содержимому

Уважаемые гости!

Потратьте пару минут Вашего драгоценного времени и пройдите простейшую регистрацию, после чего Вы получите полный доступ ко всем функциям форума! Если у Вас есть аккаунт в Твиттере, Фейсбуке или Вконтакте? то Вы можете авторизоваться при его помощи!

Высоцкий

Сообщений в теме: 67

#1 Желанная

Гражданин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 352 сообщений
  • 3 спасибо
9

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 22:35

В прокате новый фильм. Кто уже посмотрел?

#2 Натуся

Гражданин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений
  • 2 спасибо
37

Отправлено 17 Январь 2012 - 19:12

Я не стала смотреть( Вам как , понравился?
Изображение

#3 Желанная

Гражданин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 352 сообщений
  • 3 спасибо
9

Отправлено 17 Январь 2012 - 22:16

Смешанный чувства. Сразу даже как-то неприятен был образ, особенно лицо не понравилось, уж слишком неживое получилось. Потом привыкли. Много лишнего внесли, мне кажется. Он - легенда, с легендой так нельзя.

#4 50kg

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений
  • 0 спасибо
4

Отправлено 19 Январь 2012 - 01:45

А вообще как фильм? Стоит сходить?

#5 Натуся

Гражданин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений
  • 2 спасибо
37

Отправлено 19 Январь 2012 - 03:21

Просмотр сообщенияЖеланная (17 Январь 2012 - 22:16) писал:

Смешанный чувства. Сразу даже как-то неприятен был образ, особенно лицо не понравилось, уж слишком неживое получилось. Потом привыкли. Много лишнего внесли, мне кажется. Он - легенда, с легендой так нельзя.

Мне тоже сказали, что его показал в фильме не с лучшей стороны - пьяницей дебоширом.
Изображение

#6 maxi

Гражданин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 410 сообщений
  • 0 спасибо
2

Отправлено 19 Январь 2012 - 19:16

А зачем боготворить человека? Кумира хочется? Вам важно творчество Высоцкого или он сам?

#7 muslimgauze

Серый кардинал

• Администраторы
  • 649 сообщений
  • 6 спасибо
83

Отправлено 19 Январь 2012 - 21:22

Просмотр сообщенияmaxi (19 Январь 2012 - 19:16) писал:

А зачем боготворить человека? Кумира хочется? Вам важно творчество Высоцкого или он сам?

представь себе, что ты снялся в нескольких фильмах, сыграл в спектаклях, дал сотни и сотни концертов, написал сотни популярных песен, а про тебя снимут фильм, где главным будет не твое творчество, а то, что ты как-то раз нажрался, обблевал в ресторане столик и насрал в штаны!

всему этому будет посвящено 9/10 фильма, а песни, творчество и личность будут на 10-м плане!
Изображение

Спасибо от 1 участника:

#8 Евгений23

Гражданин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 339 сообщений
  • 1 спасибо
13

Отправлено 20 Январь 2012 - 01:57

не слышал никто, кто играет Высоцкого ??? кто исполнитель ??? а то в интернете уйма версий, может кто действительно слышал.

#9 Натуся

Гражданин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений
  • 2 спасибо
37

Отправлено 20 Январь 2012 - 03:23

muslimgauze,я ж о том же! О покойниках вообще нужно говорить либо хорошо, либо ничего!
Изображение

#10 maxi

Гражданин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 410 сообщений
  • 0 спасибо
2

Отправлено 20 Январь 2012 - 20:28

ъ

Просмотр сообщенияmuslimgauze (19 Январь 2012 - 21:22) писал:

представь себе, что ты снялся в нескольких фильмах, сыграл в спектаклях, дал сотни и сотни концертов, написал сотни популярных песен, а про тебя снимут фильм, где главным будет не твое творчество, а то, что ты как-то раз нажрался, обблевал в ресторане столик и насрал в штаны!

всему этому будет посвящено 9/10 фильма, а песни, творчество и личность будут на 10-м плане!

Он всего раз поступил плохо, а всю жизнь был эталоном? Тебе мало его записей, передач, концертов о исключительно его творчестве?

Просмотр сообщенияНатуся (20 Январь 2012 - 03:23) писал:

muslimgauze,я ж о том же! О покойниках вообще нужно говорить либо хорошо, либо ничего!

Почему? Потому что предки так говорили? Почему о них нельзя говорить правду, обьясни, пожалуйста.

#11 muslimgauze

Серый кардинал

• Администраторы
  • 649 сообщений
  • 6 спасибо
83

Отправлено 20 Январь 2012 - 23:13

Просмотр сообщенияmaxi (20 Январь 2012 - 20:28) писал:

ъ

Просмотр сообщенияmuslimgauze (19 Январь 2012 - 21:22) писал:

Он всего раз поступил плохо, а всю жизнь был эталоном? Тебе мало его записей, передач, концертов о исключительно его творчестве?

он делал только плохое, что затмевает всё хорошое?
нхарена снимать фильм, аоказывающий человека говном?

Просмотр сообщенияmaxi (20 Январь 2012 - 20:28) писал:

Почему? Потому что предки так говорили? Почему о них нельзя говорить правду, обьясни, пожалуйста.

какую правду? то, что Высоцкий не артист, музыкант и поэт, а наркоман?
Изображение

#12 Евгений23

Гражданин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 339 сообщений
  • 1 спасибо
13

Отправлено 21 Январь 2012 - 01:38

об этом можно говорить долго и рассуждать на все темы которые этого касаются, но все же интересно вспомнить то что было и теперь пытаются продолжить.

#13 maxi

Гражданин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 410 сообщений
  • 0 спасибо
2

Отправлено 21 Январь 2012 - 17:16

Просмотр сообщенияmuslimgauze сказал:

О его хороших качествах сказанно уже много и все интересующиеся знают.

Правда жизни. Никто не идеален. Поклонникам его творчества должно быть вообще всё равно. Все же его любят не за человеческие качества. А какой гений был хорошим человеком? Вы Высоцкого делаете идолом, богом, святым... Вопрос - зачем? Никто же не спорит о его талланте.

О том, что он " артист, музыкант и поэт " все и так знают. Только лично я не называл бы его музыкантом. Я не слышал у него хорошей игры на гитаре. Он, прежде всего, поэт и бард!

#14 muslimgauze

Серый кардинал

• Администраторы
  • 649 сообщений
  • 6 спасибо
83

Отправлено 21 Январь 2012 - 19:59

Просмотр сообщенияmaxi (21 Январь 2012 - 17:16) писал:

О его хороших качествах сказанно уже много и все интересующиеся знают.

Правда жизни. Никто не идеален. Поклонникам его творчества должно быть вообще всё равно. Все же его любят не за человеческие качества. А какой гений был хорошим человеком? Вы Высоцкого делаете идолом, богом, святым... Вопрос - зачем? Никто же не спорит о его талланте.

О том, что он " артист, музыкант и поэт " все и так знают. Только лично я не называл бы его музыкантом. Я не слышал у него хорошей игры на гитаре. Он, прежде всего, поэт и бард!

фильм показывает не его творчество. а то, что он сторчавшийся наркоман, который умрет через год, и ничего более! то есть, цель фиильма унизить человека и показать на его примере, чем заканчивается употребление наркотиков "даже творческими и известными личностями"!
Изображение

#15 maxi

Гражданин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 410 сообщений
  • 0 спасибо
2

Отправлено 21 Январь 2012 - 20:36

фильм показывает не его творчество. а то, что он сторчавшийся наркоман, который умрет через год, и ничего более! то есть, цель фиильма унизить человека и показать на его примере, чем заканчивается употребление наркотиков "даже творческими и известными личностями"!

Этот фильм - единственный материал об этом человеке? Все люди, идя на это кино, никогда ранее не слышали о Высоцком и его творчества?...

#16 muslimgauze

Серый кардинал

• Администраторы
  • 649 сообщений
  • 6 спасибо
83

Отправлено 21 Январь 2012 - 23:41

Просмотр сообщенияmaxi (21 Январь 2012 - 20:36) писал:

Этот фильм - единственный материал об этом человеке? Все люди, идя на это кино, никогда ранее не слышали о Высоцком и его творчества?...

фильм - пародия на жизнеописание этого человека
Изображение

#17 maxi

Гражданин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 410 сообщений
  • 0 спасибо
2

Отправлено 22 Январь 2012 - 18:53

То есть, события фильма вымышлены?

#18 muslimgauze

Серый кардинал

• Администраторы
  • 649 сообщений
  • 6 спасибо
83

Отправлено 22 Январь 2012 - 18:56

Просмотр сообщенияmaxi (22 Январь 2012 - 18:53) писал:

То есть, события фильма вымышлены?

Ты никогда не напивался? Будем тебя судить по этому единовременному отклонению?
Изображение

#19 maxi

Гражданин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 410 сообщений
  • 0 спасибо
2

Отправлено 22 Январь 2012 - 19:17

Напивался, и не раз, блевал и т.д. Но причём тут это? Кто судит Высоцкого? Повторяю, его все любят только за творчество. А фильм какраз-таки показывает его человеком, с недостатками и пр., а не ангелом, который не пьёт, не курит и в туалет не ходит. Зачем его превозносить в идеалы? Слепой фанатизм или что это? После этого фильма его стали меньше уважать? Мне лично Высоцкий по-барабану, т.к. я не увлекаюсь его творчеством. Например, я уважаю Клинских Юрия Николаевича (Хоя), покойного лидера группы "Сектор Газа". И уважаю его только за творчество. Он тоже наркоманом был, бухал и т.п. И что? Нам, простым слушателям, что с того? Никак не вкурю, почему вы боитесь правды и закрываете на неё глаза! Народ, я же никаким образом не хочу сделать из Владимира Высоцкого демона, наркомана и кого-то ещё.

#20 muslimgauze

Серый кардинал

• Администраторы
  • 649 сообщений
  • 6 спасибо
83

Отправлено 22 Январь 2012 - 19:37

Просмотр сообщенияmaxi (22 Январь 2012 - 19:17) писал:

Напивался, и не раз, блевал и т.д. Но причём тут это? Кто судит Высоцкого? Повторяю, его все любят только за творчество. А фильм какраз-таки показывает его человеком, с недостатками и пр., а не ангелом, который не пьёт, не курит и в туалет не ходит. Зачем его превозносить в идеалы? Слепой фанатизм или что это? После этого фильма его стали меньше уважать? Мне лично Высоцкий по-барабану, т.к. я не увлекаюсь его творчеством. Например, я уважаю Клинских Юрия Николаевича (Хоя), покойного лидера группы "Сектор Газа". И уважаю его только за творчество. Он тоже наркоманом был, бухал и т.п. И что? Нам, простым слушателям, что с того? Никак не вкурю, почему вы боитесь правды и закрываете на неё глаза! Народ, я же никаким образом не хочу сделать из Владимира Высоцкого демона, наркомана и кого-то ещё.

да НАСРАТЬ, был он пидарасом, бухал-ли он или кололся, НАСРАТЬ!
нам он интересен как ТВОРЧЕСКАЯ личность!
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Новости Перми Топ100- Навигация Seo анализ сайта