Высоцкий
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 22:35
Отправлено 17 Январь 2012 - 19:12
Отправлено 17 Январь 2012 - 22:16
Отправлено 19 Январь 2012 - 01:45
Отправлено 19 Январь 2012 - 03:21
Желанная (17 Январь 2012 - 22:16) писал:
Мне тоже сказали, что его показал в фильме не с лучшей стороны - пьяницей дебоширом.
Отправлено 19 Январь 2012 - 19:16
Отправлено 19 Январь 2012 - 21:22
maxi (19 Январь 2012 - 19:16) писал:
представь себе, что ты снялся в нескольких фильмах, сыграл в спектаклях, дал сотни и сотни концертов, написал сотни популярных песен, а про тебя снимут фильм, где главным будет не твое творчество, а то, что ты как-то раз нажрался, обблевал в ресторане столик и насрал в штаны!
всему этому будет посвящено 9/10 фильма, а песни, творчество и личность будут на 10-м плане!
|
Спасибо от 1 участника:
|
|
Отправлено 20 Январь 2012 - 01:57
Отправлено 20 Январь 2012 - 03:23
Отправлено 20 Январь 2012 - 20:28
muslimgauze (19 Январь 2012 - 21:22) писал:
представь себе, что ты снялся в нескольких фильмах, сыграл в спектаклях, дал сотни и сотни концертов, написал сотни популярных песен, а про тебя снимут фильм, где главным будет не твое творчество, а то, что ты как-то раз нажрался, обблевал в ресторане столик и насрал в штаны!
всему этому будет посвящено 9/10 фильма, а песни, творчество и личность будут на 10-м плане!
Он всего раз поступил плохо, а всю жизнь был эталоном? Тебе мало его записей, передач, концертов о исключительно его творчестве?
Натуся (20 Январь 2012 - 03:23) писал:
Почему? Потому что предки так говорили? Почему о них нельзя говорить правду, обьясни, пожалуйста.
Отправлено 20 Январь 2012 - 23:13
maxi (20 Январь 2012 - 20:28) писал:
muslimgauze (19 Январь 2012 - 21:22) писал:
Он всего раз поступил плохо, а всю жизнь был эталоном? Тебе мало его записей, передач, концертов о исключительно его творчестве?
он делал только плохое, что затмевает всё хорошое?
нхарена снимать фильм, аоказывающий человека говном?
maxi (20 Январь 2012 - 20:28) писал:
какую правду? то, что Высоцкий не артист, музыкант и поэт, а наркоман?
Отправлено 21 Январь 2012 - 01:38
Отправлено 21 Январь 2012 - 17:16
О его хороших качествах сказанно уже много и все интересующиеся знают.
Правда жизни. Никто не идеален. Поклонникам его творчества должно быть вообще всё равно. Все же его любят не за человеческие качества. А какой гений был хорошим человеком? Вы Высоцкого делаете идолом, богом, святым... Вопрос - зачем? Никто же не спорит о его талланте.
О том, что он " артист, музыкант и поэт " все и так знают. Только лично я не называл бы его музыкантом. Я не слышал у него хорошей игры на гитаре. Он, прежде всего, поэт и бард!
Отправлено 21 Январь 2012 - 19:59
maxi (21 Январь 2012 - 17:16) писал:
О его хороших качествах сказанно уже много и все интересующиеся знают.
Правда жизни. Никто не идеален. Поклонникам его творчества должно быть вообще всё равно. Все же его любят не за человеческие качества. А какой гений был хорошим человеком? Вы Высоцкого делаете идолом, богом, святым... Вопрос - зачем? Никто же не спорит о его талланте.
О том, что он " артист, музыкант и поэт " все и так знают. Только лично я не называл бы его музыкантом. Я не слышал у него хорошей игры на гитаре. Он, прежде всего, поэт и бард!
фильм показывает не его творчество. а то, что он сторчавшийся наркоман, который умрет через год, и ничего более! то есть, цель фиильма унизить человека и показать на его примере, чем заканчивается употребление наркотиков "даже творческими и известными личностями"!
Отправлено 21 Январь 2012 - 20:36
Этот фильм - единственный материал об этом человеке? Все люди, идя на это кино, никогда ранее не слышали о Высоцком и его творчества?...
Отправлено 21 Январь 2012 - 23:41
maxi (21 Январь 2012 - 20:36) писал:
Этот фильм - единственный материал об этом человеке? Все люди, идя на это кино, никогда ранее не слышали о Высоцком и его творчества?...
фильм - пародия на жизнеописание этого человека
Отправлено 22 Январь 2012 - 19:17
Напивался, и не раз, блевал и т.д. Но причём тут это? Кто судит Высоцкого? Повторяю, его все любят только за творчество. А фильм какраз-таки показывает его человеком, с недостатками и пр., а не ангелом, который не пьёт, не курит и в туалет не ходит. Зачем его превозносить в идеалы? Слепой фанатизм или что это? После этого фильма его стали меньше уважать? Мне лично Высоцкий по-барабану, т.к. я не увлекаюсь его творчеством. Например, я уважаю Клинских Юрия Николаевича (Хоя), покойного лидера группы "Сектор Газа". И уважаю его только за творчество. Он тоже наркоманом был, бухал и т.п. И что? Нам, простым слушателям, что с того? Никак не вкурю, почему вы боитесь правды и закрываете на неё глаза! Народ, я же никаким образом не хочу сделать из Владимира Высоцкого демона, наркомана и кого-то ещё.
Отправлено 22 Январь 2012 - 19:37
maxi (22 Январь 2012 - 19:17) писал:
Напивался, и не раз, блевал и т.д. Но причём тут это? Кто судит Высоцкого? Повторяю, его все любят только за творчество. А фильм какраз-таки показывает его человеком, с недостатками и пр., а не ангелом, который не пьёт, не курит и в туалет не ходит. Зачем его превозносить в идеалы? Слепой фанатизм или что это? После этого фильма его стали меньше уважать? Мне лично Высоцкий по-барабану, т.к. я не увлекаюсь его творчеством. Например, я уважаю Клинских Юрия Николаевича (Хоя), покойного лидера группы "Сектор Газа". И уважаю его только за творчество. Он тоже наркоманом был, бухал и т.п. И что? Нам, простым слушателям, что с того? Никак не вкурю, почему вы боитесь правды и закрываете на неё глаза! Народ, я же никаким образом не хочу сделать из Владимира Высоцкого демона, наркомана и кого-то ещё.
да НАСРАТЬ, был он пидарасом, бухал-ли он или кололся, НАСРАТЬ!
нам он интересен как ТВОРЧЕСКАЯ личность!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных