Как создать подфорум?
Автор темы Ирина По, 01 Фев 2012 10:32
Сообщений в теме: 10
Отправлено 01 Февраль 2012 - 10:32
Уважаемый администратор форума, я не могу найти как создать подфорум.
Я хочу создать подфорум в Разделе Культура - Танцы (или хореография), чтобы общаться на эту тему, создать несколько новых тем. Мне кажется эта сфера не затронута в форуме, что не интересно для достаточно большой группы форумчан и просто людей, которые не нашли наш форум из-за отсутствия этой сферы.
Я хочу создать подфорум в Разделе Культура - Танцы (или хореография), чтобы общаться на эту тему, создать несколько новых тем. Мне кажется эта сфера не затронута в форуме, что не интересно для достаточно большой группы форумчан и просто людей, которые не нашли наш форум из-за отсутствия этой сферы.
Отправлено 01 Февраль 2012 - 11:23
Ирина По (01 Февраль 2012 - 10:32) писал:
Уважаемый администратор форума, я не могу найти как создать подфорум.
Подфорум, как и форум, может создать только администратор! Кстати, их тут ДВА!
Отправлено 01 Февраль 2012 - 11:37
Спасибо!!!
Отправлено 01 Февраль 2012 - 11:46
а я не вижу кнопки "Открыть тему"
Отправлено 03 Февраль 2012 - 07:19
Уважаемые администраторы! Проверьте, пожалуйста настройки на пдфорум "Танцы". Когда нажимаешь на сам раздел - он прогружается, но тем в нем нет! А когда нажимаешь на ссылку "последнее сообщение в теме" то выходишь на одну только тему и сообщения в ней. Опять жму на раздел - опять нет в под форуме созданных тем...
Отправлено 03 Февраль 2012 - 12:58
Когда нажимаешь на сам раздел - он прогружается, но тем в нем нет!
Тут есть одна тема - http://www.forum59.r...84%D0%B8%D1%8F/
Отправлено 03 Февраль 2012 - 13:30
Так я её и создала, чтобы не было пусто... А то админы заняты пока...
на само деле есть еще 2 темы
Отправлено 03 Февраль 2012 - 13:34
Ирина По (03 Февраль 2012 - 13:30) писал:
Так я её и создала, чтобы не было пусто... А то админы заняты пока...
Ты разберись, ТЕБЕ нужен раздел или администраторам!
Администраторы ТЕБЕ его создали, а уж заполнением никто не обещал заниматься!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных