Аренда: 200 руб/неделя, 500 руб/месяц. Залог от 2500 до 5000 руб.
Большое кол-во весов, в идеальном состоянии, всегда в наличии.

Прокат медицинского оборудования для детей . Детские весы, приборы для кварцевания. / Прокат детских весов САША и другого медицинского оборудования.
Адрес проката: г. Пермь, бульвар Гагарина, 19. (Район Цирка)
Мой сайт: упс
Моя почта: detperm@yandex.ru
Мой тел. 89028036707
Вес младенца - это основной показатель его здоровья, поэтому контролировать вес малыша необходимо постоянно. Это дает Вам возможность как можно раньше выявить отклонения в развитии и устранить их. Если ребенок родился недоношенным, с различными патологиями желудочно-кишечного тракта, или с момента рождения находится на искусственном или смешанном вскармливании, то без весов для новорожденных просто не обойтись.
Детские весы Саша (В-1-15) считаются лучшими весами для взвешивания новорожденных. Эта модель давно признана точной, надежной и удобной для измерения веса детей.
Медицинские детские электронные весы для новорожденных В1-15 САША - настольные с автономным питанием, предназначены для взвешивания младенцев и грудных детей массой до 15 кг в медицинских учреждениях педиатрического профиля, в яслях и детских садах, а также в домашних условиях в семье.
Прикрепленные файлы
-
40146big.jpg (19,55К)
Количество загрузок:: 1