Перейти к содержимому

Уважаемые гости!

Потратьте пару минут Вашего драгоценного времени и пройдите простейшую регистрацию, после чего Вы получите полный доступ ко всем функциям форума! Если у Вас есть аккаунт в Твиттере, Фейсбуке или Вконтакте? то Вы можете авторизоваться при его помощи!

Льда в регионах нужно больше - Владимир Путин

Владимир Путин

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 2

#1 Poetiq

Добрый человек

• Администраторы
  • 1 092 сообщений
  • 10 спасибо
165

Отправлено 05 Февраль 2012 - 00:52

Премьер-министр России Владимир Путин посетил Пермь, где побывал на матче Российской любительской хоккейной лиги (РЛХЛ), передает корреспондент "СЭ" Александр РОГУЛЕВ. После матча глава правительства вместе с прославленными ветеранами, входящими в руководство лиги, в неформальной обстановке побеседовал с участниками игры и тренерами команд.
На вопрос одного из хоккеистов о том, почему в Пермском крае так мало коробок с залитым льдом и крытых дворцов, Путин ответил: "Я вам открою страшную тайну. Я принял решение поддержать то, чем вы занимаетесь в свободное время, в том числе из-за того, чтобы обратить внимание и федеральных и, прежде всего, региональные властей на возведение таких сооружений. Больше денег надо вкладывать. Дефицит появляется еще и потому, что люди просто спортом стали больше заниматься. Поэтому должны быть два параллельных движения: и физической культурой интересоваться должны чаще, и дворцов должно появляться больше".
Вместе с Путиным встречу с хоккеистами-любителями посетил глава РЛХЛ Александр Якушев, а также другие прославленные ветераны: Вячеслав Фетисов, Александр Кожевников, Ирек Гимаев, Валерий Каменский и другие.

Изображение

Источник: текст
Изображение

#2 Натуся

Гражданин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений
  • 2 спасибо
37

Отправлено 05 Февраль 2012 - 02:19

Я бы ему эту клюшку всунула кое куда...
Изображение

#3 Ирина По

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 108 сообщений
  • 0 спасибо
3

Отправлено 05 Февраль 2012 - 13:22

Нет, всовывать куда-либо - это не этично. По лысине стукнуть - вот это может подействовать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Новости Перми Топ100- Навигация Seo анализ сайта