Тесты на определение деятельности полушарий мозга
Автор темы franky, 05 Фев 2012 10:42
Сообщений в теме: 8
Отправлено 05 Февраль 2012 - 10:42
Имя файла: Тесты на определение деятельности полушарий мозга
Автор релиза: franky
Файл загружен: 05 фев 2012
Файловая категория: Игры
Глядя на эти картинки, вы можете определить, какой из полушарий мозга у вас задействовано в данный момент.
Если фигурки, на ваш взгляд, крутятся по часовой стрелке, то более активно левое (логическое полушарие).
Если вам кажется, что фигурки двигаются против часовой, то перевес у правого (образного) полушария.
При желании вы можете управлять этими фигурками, если научитесь переключать режимы мышления.
Кликните тут для скачивания файла
Автор релиза: franky
Файл загружен: 05 фев 2012
Файловая категория: Игры
Глядя на эти картинки, вы можете определить, какой из полушарий мозга у вас задействовано в данный момент.
Если фигурки, на ваш взгляд, крутятся по часовой стрелке, то более активно левое (логическое полушарие).
Если вам кажется, что фигурки двигаются против часовой, то перевес у правого (образного) полушария.
При желании вы можете управлять этими фигурками, если научитесь переключать режимы мышления.
Кликните тут для скачивания файла
Отправлено 06 Февраль 2012 - 16:44
скачала...посмотрела
на 1 картинке крутится девушка по часовой стрелке, а на 2 что-то не поняла, там 2 девушки и крутятся они у меня в разные стороны
...сейчас еще гляну...
на 1 картинке крутится девушка по часовой стрелке, а на 2 что-то не поняла, там 2 девушки и крутятся они у меня в разные стороны
Отправлено 07 Февраль 2012 - 15:48
Девушки? То есть тест для мужского пола?))) А то же самое, но с мужчинами есть?)
Отправлено 08 Февраль 2012 - 16:45
Тєтя, у меня оба пассивные.
Отправлено 09 Февраль 2012 - 15:38
лечится-лечится....тока надо постараться
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных