Перейти к содержимому

Уважаемые гости!

Потратьте пару минут Вашего драгоценного времени и пройдите простейшую регистрацию, после чего Вы получите полный доступ ко всем функциям форума! Если у Вас есть аккаунт в Твиттере, Фейсбуке или Вконтакте? то Вы можете авторизоваться при его помощи!

Ксения Собчак Едет На Завод Токаря Трапезникова В Пермь

Ксения Собчак токарь Трапезников Пермь

Сообщений в теме: 4

#1 Poetiq

Добрый человек

• Администраторы
  • 1 092 сообщений
  • 10 спасибо
165

Отправлено 08 Февраль 2012 - 10:09

Очень известная телеведущая реалити шоу "дом-2" Ксения Собчак скоро приедет в Пермь, а именно на завод токаря Трапезникова. Со слов директора музея PERMM Гельман, приезд Собчак и Парфенова запланирован на 25 февраля 2012 года, при этом «у каждого своя программа. Собчак, к примеру, хочет посетить завод АЗ«Стар» на котором работает токарь Трапезников, а у Парфенова сессия в Пиотровском (независимый книжный магазин в Перми), но вместе они встретятся с Пермской прессой в музее».

У Ксении Собчак и Валерия Трапезникова в последнее время постоянные дебаты, так как Собчак – представитель новой оппозиции, аТрапезников – рабочего путинского сообщества.
Не секрет что, Ксения Собчак даже пошутила однажды в своем Твитте, что хочет замуж на токаря из Перми Трапезникова.

По теме видео:

Изображение

#2 Zampolit84

Просто хороший человек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 212 сообщений
  • 0 спасибо
8

Отправлено 08 Февраль 2012 - 10:41

Этот Трапезников неадекват какой-то, постоянно какую-то чушь порит.
Рерайт, копирайт, написание статей на любые темы! Моя почта pont1984@mail.ru

#3 Poetiq

Добрый человек

• Администраторы
  • 1 092 сообщений
  • 10 спасибо
165

Отправлено 26 Февраль 2012 - 12:09

25 февраля, в Пермь с визитом прибыли Леонид Парфёнов и Ксения Собчак. Днём столичные гости встретились с журналистами в Музее современного искусства PERMM, а затем известный журналист представил пермякам пятый том книжного проекта «Намедни». Собчак хотела попасть на завод к токарю Валерию Трапезникову, однако планы не осуществились.

В 19:00 началась встреча с горожанами в ДК им. Солдатова. Желающих собралось настолько много, что за десять минут до мероприятия в здание ДК уже не пускали, объясняя это тем, что в зале нет мест. Однако толпа не расходилась и через полчаса, видимо, в надежде, что всё-таки смогут увидеть светскую львицу всея Руси.
Нельзя не отметить, что собрались перед входом в Дом культуры именно те, кто хотел посмотреть на телеведущую, но не интересующиеся состоянием гражданской активности в Москве и Перми, о которой как раз хотела говорить Ксения Собчак.
Стоявшие рядом активисты проекта "Пермский наблюдатель", предлагавшие осуществлять контроль на избирательных участках на выборах президента 4 марта, были встречены усмешками.

Источник: текст
Изображение

#4 Bestcom2005

Любопытный

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • 0 спасибо
-1

Отправлено 27 Февраль 2012 - 03:43

Где таких дятлов берут

#5 Poetiq

Добрый человек

• Администраторы
  • 1 092 сообщений
  • 10 спасибо
165

Отправлено 27 Февраль 2012 - 12:22

<h1>
<span style="font-family:times new roman,times,serif;">Ксению Собчак не пустили на завод, где работал токарь Трапезников</span></h1>
<p>Ксению Собчак не пустили на завод «Стар», где работал токарь Трапезников, активный сторонник Путина и оппонент Собчак. «Лично я очень разочарована и по-женски и как гражданин. Вот с единороссами всегда так, как с Трапезниковым. Человек пообещал мне в эфире телеканала НТВ, что отвезет меня на завод, покажет производство, будет точить со мной детали, договорились о дате, я приехала, как-то по-женски надеялась и ждала. И в последний момент г-н Трапезников куда-то исчез, — посетовала телеведущая, — Кинул меня господин Трапезников. Я по-женски надеялась, худела, платье красивое готовила. Мне было интересно посмотреть, где работает или работал г-н Трапезников. Во-вторых, я хотела увидеть тех людей, которые надо мной хохочут, чтобы мы похохотали вместе. Я человек, который любит хорошую шутку. Поэтому думала, что мы сможем найти общий язык».<br />
<br />
На встречу, которую проводили в ДК Солдатова Ксения Собчак и Леонид Парфенов, г-н Трапезников тоже не пришел.</p>
<p> </p>
<p>Источник: <a href="http://www.chitaitext.ru/novosti/index.php?nomer=15088">текст</a></p>

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Новости Перми Топ100- Навигация Seo анализ сайта