Перейти к содержимому

Уважаемые гости!

Потратьте пару минут Вашего драгоценного времени и пройдите простейшую регистрацию, после чего Вы получите полный доступ ко всем функциям форума! Если у Вас есть аккаунт в Твиттере, Фейсбуке или Вконтакте? то Вы можете авторизоваться при его помощи!

Девочки Сбросились С Крыши Из-За Прогулов В Школе

Девочки сбросились с крыши школа

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 6

#1 Сталин

Постоялец

• Модераторы
  • 76 сообщений
  • 0 спасибо
10

Отправлено 08 Февраль 2012 - 10:39

В карманах подруг, погибших в Лобне, нашли записки, в которых они объяснили причину смертельного шага.

Лиза Пецыля и Настя Королева решили покончить жизнь самоубийством, боясь наказания за прогулы занятий.
В предсмертных записках 14-летние девочки написали, о том, что предпочитают умереть, нежели выслушивать позорные высказывания.

Утром на своей страничке в социальной сети:
- Настя написала: "Ненавижу фразу "А если твои друзья с 9 этажа прыгать пойдут, ты тоже пойдешь?" ДА, ПОЙДУ, ЧЕ МНЕ БЕЗ ДРУЗЕЙ ДЕЛАТЬ???".
- Лиза же в предсмертной записке указала: "Я всегда буду ценить только тех, кто со мной до конца!"

Возбуждено уголовное дело по статье "Доведение до самоубийства"

Изображение

#2 Zampolit84

Просто хороший человек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 212 сообщений
  • 0 спасибо
8

Отправлено 08 Февраль 2012 - 12:59

это все от отсутствия молодежной политики. Девочки просто не имели смысла жить, не знали её ценность.
Рерайт, копирайт, написание статей на любые темы! Моя почта pont1984@mail.ru

#3 Тєтя

Гражданин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 374 сообщений
  • 1 спасибо
6

Отправлено 08 Февраль 2012 - 17:44

слышала эту новость по тв....УЖАС просто.

Просмотр сообщенияZampolit84 сказал:

Девочки просто не имели смысла жить, не знали её ценность.
осмелюсь предположить. что проблема не в этом или не только в этом, думаю действительно (как предполагают) имели место психологические продлемы в школе, пресс со стороны учителей или одноклассников....

#4 Julia Gray

Любопытный

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • 0 спасибо
1

Отправлено 08 Февраль 2012 - 23:44

Сталкиваясь с такими вещами невольно начинаешь задумываться о том, какие масштабы принимает человеческая глупость. Как надо воспитывать детей, что они кончают жизнь самоубийством из-за прогулов в школе! Что это вообще? Бесстрашие или наплевательское отношение к себе, к своей жизни, к родителям? Или просто нежелание/неумение нести ответственность за свои поступки? Скорее второе.. Чем можно себе так загадить мозг, что смерть начинает казаться привлекательнее выговора за проступок? Кто-то скажет "подростковый максимализм", так в этом случае он явно гипертрофирован. Люди, которые совершают самоубийство из-за таких пустяков, не вызывают у меня ничего кроме раздражения.
В их пустые головы никогда не придет мысль о тех, кого они оставили без сожалений.

#5 Poetiq

Добрый человек

• Администраторы
  • 1 092 сообщений
  • 10 спасибо
165

Отправлено 09 Февраль 2012 - 00:25

По телевидению уже рассказывали подобный случай, в том случае ребенок был доведен до суицида путем морального развращения через интернет.
Изображение

#6 Zampolit84

Просто хороший человек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 212 сообщений
  • 0 спасибо
8

Отправлено 09 Февраль 2012 - 11:34

всё это из-за недостаточного воспитания детей. Государству это теперь не надо, а родители заняты выживанием, и им нет времени на воспитание собственных детей.
Рерайт, копирайт, написание статей на любые темы! Моя почта pont1984@mail.ru

#7 Тєтя

Гражданин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 374 сообщений
  • 1 спасибо
6

Отправлено 09 Февраль 2012 - 14:39

15-летний москвич после семейной ссоры выпрыгнул из окна квартиры дома на Варшавском шоссе, это уже второй подобный случай за 2 дня.
думаю это не случайно............

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Новости Перми Топ100- Навигация Seo анализ сайта