Перейти к содержимому

Уважаемые гости!

Потратьте пару минут Вашего драгоценного времени и пройдите простейшую регистрацию, после чего Вы получите полный доступ ко всем функциям форума! Если у Вас есть аккаунт в Твиттере, Фейсбуке или Вконтакте? то Вы можете авторизоваться при его помощи!

Путин предлагает перенести часть январских "каникул" на май

Путин каникул

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 3

#1 Poetiq

Добрый человек

• Администраторы
  • 1 092 сообщений
  • 10 спасибо
165

Отправлено 10 Февраль 2012 - 02:13

Кандидат в президенты и действующий премьер-министр РФ Владимир Путин предложил ограничить рождественские каникулы в России 7 января, а оставшиеся дни перенести на май. Как показал опрос, проведённый Исследовательским центром рекрутингового портала Superjob.ru, с предложением премьера согласны 63% экономически активных россиян.

«Чем зимой накапливать жир, лёжа на диване перед телевизором, лучше в мае с удовольствием поработать на даче»; «Многие россияне очень устают от новогодних каникул. Чем можно заниматься зимой 10 дней? А в мае и тепло, и отдохнуть хотелось бы»; «Давно пора!» - с воодушевлением комментируют респонденты (63%) возможное сокращение продолжительности новогодних праздников.

Чем старше респонденты, тем больший энтузиазм вызывает у них идея Владимира Путина: среди опрошенных до 24 лет инициативу премьера поддерживают 54%, тогда как среди участников опроса старше 45 лет – уже 76%.

Не поддерживают предложение Владимира Путина 27% участников опроса: «Многие используют рождественские праздники для поездок куда-либо»; «Мне вообще непонятна эта манипуляция с праздниками, лучше бы занялись серьёзными вопросами – криминал, миграция, коррупция...»; «Зимой люди испытывают больше стрессов, поэтому продолжительный отдых зимой крайне необходим!»

Стоит отметить, что нередко негатив респондентов по отношению к возможному нововведению объясняется их отрицательным отношением к премьеру в целом: «Я не поддерживаю ни его, ни его предложения!»; «Я его ни в чём не поддержу, даже в полезных начинаниях!»

Затруднились ответить на поставленный нами вопрос 10% участников исследования: «Мне всё равно, лишь бы общее количество выходных дней в году не уменьшилось»; «Не все люди в стране сажают огород в мае…»

Источник: текст
Изображение

#2 Тєтя

Гражданин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 374 сообщений
  • 1 спасибо
6

Отправлено 10 Февраль 2012 - 15:51

с одной стороны хорошая идея, так как гараздо приятнее отдыхать когда тепло, птички поют...можно на шашлычок съездить..А с другой: вроде как хочется новогодних праздников...

Просмотр сообщенияPoetiq сказал:

ограничить рождественские каникулы в России 7 января
, это значит 1 и 2 отменить? Если так, то я против....А если речь идет о наличии трех выходных 1, 2, 7 вместо с 1 по 10, то я оношусь к категории «Мне всё равно, лишь бы общее количество выходных дней в году не уменьшилось» :D

#3 Zampolit84

Просто хороший человек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 212 сообщений
  • 0 спасибо
8

Отправлено 13 Февраль 2012 - 09:17

хоть мне путин и не нравится, но данная мысль очень верна. Действительно чем заниматься зимой 2 недели? Только пить и остается. :(
Рерайт, копирайт, написание статей на любые темы! Моя почта pont1984@mail.ru

#4 Костя Каширин

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 88 сообщений
  • 2 спасибо
9

Отправлено 18 Февраль 2012 - 20:52

Просмотр сообщенияZampolit84 (13 Февраль 2012 - 09:17) писал:

хоть мне путин и не нравится, но данная мысль очень верна. Действительно чем заниматься зимой 2 недели? Только пить и остается. :(

Да, было бы круто, но русские всегда найдут чем заняться ;) я бы просто увеличил кол-во праздников в мае, а не перенес

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Новости Перми Топ100- Навигация Seo анализ сайта