Перейти к содержимому

Уважаемые гости!

Потратьте пару минут Вашего драгоценного времени и пройдите простейшую регистрацию, после чего Вы получите полный доступ ко всем функциям форума! Если у Вас есть аккаунт в Твиттере, Фейсбуке или Вконтакте? то Вы можете авторизоваться при его помощи!

Сухой закон для водителей могут отменить после выборов президента РФ

Сухой закон отмена выборы Медведев

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 7

#1 Ridik

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 92 сообщений
  • 1 спасибо
12

Отправлено 14 Февраль 2012 - 14:20

Правительство всерьез обсуждает возврат минимально допустимого уровня алкоголя в крови и выдыхаемом воздухе для водителей - нормы, которую ранее отменил президент Дмитрий Медведев.
Как пишет "Коммерсантъ", тема борьбы с пьянством накануне обсуждалась на заседании закрытой комиссии по безопасности дорожного движения, а "Единая Россия" уже приступила к разработке соответствующего законопроекта.

Как заявили "Ъ" в "Единой России", законопроект будет готов после президентских выборов.
Первый вице-премьер Игорь Шувалов, который возглавляет комиссию по безопасности дорожного движения, особых возражений по этому поводу не высказал, отметив, что при принятии решений "нужно учитывать европейский опыт".

Напомним, что именно с оглядкой на европейский опыт в 2007г. в РФ был введен так называемый закон о промилле. Водитель считался трезвым, если уровень алкоголя не превышал 0,3 г, а в выдыхаемом воздухе - 0,15 мг. Однако Д.Медведев заявил, что это "провоцирует реальное пьянство, перед тем как человек садится за руль". По его поручению были приняты поправки к КоАП, отменяющие "промилле". В начале августа 2010г. они вступили в силу.

Нововведение вызвало массовое недовольство водителей, которые жаловались, что инспекторам ГИБДД дали новые возможности для коррупционной деятельности. А в Интернете распространялись истории про суды, которые лишали прав водителей, из-за того, что те пили квас или кефир перед поездкой.

В ГИБДД пока не прокомментировали данную инициативу, однако прежде Госавтоинспекция была категорически против отмены минимально допустимого уровня алкоголя в крови, считая, что норму нужно возвращать.

Источник: текст
м у д а к

#2 Zampolit84

Просто хороший человек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 212 сообщений
  • 0 спасибо
8

Отправлено 14 Февраль 2012 - 14:25

я думаю что сухой закон ни в коем случае нельзя отменять! Садишься за руль, так будь добр,не пей! А если хочешь выпить,выпей,но едь на маршрутке!
Рерайт, копирайт, написание статей на любые темы! Моя почта pont1984@mail.ru

#3 salvador

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений
  • 1 спасибо
3

Отправлено 14 Февраль 2012 - 19:11

Очередная байка "Едра", никто ничего не отменит...Собирают тем самым публику, лишний раз засветить какая хорошая партия
кто ссыт, тот гибнет

#4 kvadro1983

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений
  • 2 спасибо
5

Отправлено 14 Февраль 2012 - 22:56

я против отмены. какое то заигрывание с быдлом. попытка перетянуть их на свою сторону в преддверии выборов. дешевый ход.

#5 Zampolit84

Просто хороший человек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 212 сообщений
  • 0 спасибо
8

Отправлено 15 Февраль 2012 - 06:56

совершенно согласен. А то туда-сюда мусолят этот закон.

#6 muslimgauze

Серый кардинал

• Администраторы
  • 649 сообщений
  • 6 спасибо
83

Отправлено 15 Февраль 2012 - 07:37

Просмотр сообщенияZampolit84 (14 Февраль 2012 - 14:25) писал:

я думаю что сухой закон ни в коем случае нельзя отменять! Садишься за руль, так будь добр,не пей! А если хочешь выпить,выпей,но едь на маршрутке!

кефир не есть, квас не пить, зубы не чистить, одеколоном не брызгаться (а то вдруг пары вдохнешь!)
как-то так! (с)
Изображение

#7 Zampolit84

Просто хороший человек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 212 сообщений
  • 0 спасибо
8

Отправлено 15 Февраль 2012 - 10:17

Просмотр сообщенияmuslimgauze (15 Февраль 2012 - 07:37) писал:

Просмотр сообщенияZampolit84 (14 Февраль 2012 - 14:25) писал:

кефир не есть, квас не пить, зубы не чистить, одеколоном не брызгаться (а то вдруг пары вдохнешь!)
как-то так! (с)

Да фигня все это,про квас и кефир. Через пять минут после их употребления прибор уже ничего не показывает. Если конечно выпить квас и тут-же дыхнуть,тогда да покажет.

#8 Костя Каширин

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 88 сообщений
  • 2 спасибо
9

Отправлено 18 Февраль 2012 - 20:47

Да там никто не будет с вас штраф брать за кефир. Там слишком мало алкоголя

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных