А это к потере денег и к неприятностям... Вот и думаю - сбудется или нет! Надеюсь, что не сбудется
Сны
Автор темы LadyWolf, 24 Янв 2010 17:03
Сообщений в теме: 9
Отправлено 24 Январь 2010 - 17:03
А мне на днях приснилось, что я сама себе подстригаю волосы, как-будто хочу сделать каре из своих длинных волос.
А это к потере денег и к неприятностям... Вот и думаю - сбудется или нет! Надеюсь, что не сбудется
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 23:27
интересно, сбылось? мне часто снятся рыбки, рыбы в пруду. но не сбывается. Зато когда снится нечто неприличное к деньгам, сбывается на все 100%
Отправлено 03 Февраль 2012 - 10:59
Сон - это отражение ваших мыслей и настоящее положение дел. Если вы увидите сон и ничего не предпримете, скорее всего ваши опасения оправдаются. А если вы хорошенько задумаетесь и сделаете шаги по предотвращению отрицательного результата, то плохого результата может и не быть!
Отправлено 08 Февраль 2012 - 16:03
Я считаю что сны ето всего навсего наши мысли, и то о чем мы думаем на подсознательном уровне, а потом перекручиваем когда мы спим)
Отправлено 14 Февраль 2012 - 06:10
А я в сны не верю, они мне и снятся относительно редко
Самые свежие новости Перми http://nkoperm.ru/
Отправлено 15 Февраль 2012 - 12:50
Мне сны никогда ничего не предсказывают и снится всякая несуразица, никогда я не могу разобрать что именно мне предсказывает тот или инной сон.
Отправлено 08 Апрель 2012 - 01:00
Мне тоже ничего не снится. Если и бывают сны, то я их и не помню. Если вспомню, то они все равно ничего не значат.
Вот что меня бесит, это когда мне начинают подробно преподробно рассказывать свои сны. Ну какая мне разница, что там кому приснилось
И еще раздражает, когда звонят и говорят, ой а я тебя во сне видела ! И опять подробненько так. А потом еще спрашивают, к чему бы это? Мне вот какая разница!!! Это ваш сон.
Вот что меня бесит, это когда мне начинают подробно преподробно рассказывать свои сны. Ну какая мне разница, что там кому приснилось
И еще раздражает, когда звонят и говорят, ой а я тебя во сне видела ! И опять подробненько так. А потом еще спрашивают, к чему бы это? Мне вот какая разница!!! Это ваш сон.
Отправлено 09 Апрель 2012 - 00:58
а я люблю когда мне рассказывают что я кому то приснилась.)) обычно это че-то веселое) вот моей подруге например приснилось что мы вместе в душе моем кастрюлю))))) Весело же)
Отправлено 09 Апрель 2012 - 02:22
а я люблю когда мне рассказывают что я кому то приснилась.))
Пришли свою фотку и я буду тебе каждое утро писать, что ты мне снишься.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных